Как быстро лето пробежало!

Как быстро лето пробежало!
Как быстро времечко летит!
Когда хотела и мечтала,
Как я могла на свете жить!

Как мне природа откликалась:
Смеялась солнышком со мной,
И ливнями здесь проливалась
Над головой моей и над судьбой!

Как лето грустным мне казалось,
Когда к нам холода пришли,
И как счастливо проводили мы вместе
Теплые деньки!

Ах, лето, ты опять умчишься,
Умчишься в дальние края!
А я опять останусь дома
Ждать солнечные дни!

И может, мне Судьба поможет,
Снова счастье обрести?

27.08.2017


Рецензии