туда им и дорога

холодный ветер из открытого окна
двадцать седьмое
август воскресенье
уж третий день как сгинула жара
и стало легче
воздух стал свежее
теперь возможно пить горячий чай
и в плед закутавшись
мечтать о чём то новом
ушла жара что мучила меня
и превращала в зверя очень злого
я снова человек
я снова я
могу свободно мыслить
жить без злобы
мои враги
жара и духота
пропали пропадом
туда им и дорога


Рецензии