Я тебя ведь так любила

Сколько радости безмерной
И мечтаний детских было.
Но не знаешь ты, наверно,
Я тебя ведь так любила.

В комнату зайду пустую:
На столе портрет забыла.
Ты, ты полюбил другую?
Я тебя ведь так любила!

Снова в мыслях потерялась,
А во мне все меньше силы,
И скажу я не стесняясь:
Я тебя ведь так любила.

Не скрывала все секреты
От тебя, мой друг ты милый.
И прости меня за это,
Что тебя я полюбила.


Рецензии