Вечный дождь

Дай руку мне,я посмотрю ладонь.
Вот видишь линия уходит на покой.
Вот так судьба по нашей прихоти,
Увязла вся в грехах и мерзкой похоти.

От этого пропал,счастливый смех у нас.
Куда он делся? Не оставив и запас.
И недоверие рождённое в душе,
Блуждает лабиринтами в кромешной темноте.

А мотылёк несбыточной мечты,
Обжег крыло в палящей пустоте.
И ветерок ласкавший нежные тела.
Вдруг превратился в штиль...такие вот дела.

Не смоет память нежных слов любви.
Не растворится сердце в мёртвой тишине.
Стучит пульсация в висках и день и ночь.
Мы разорвали наши души...мы их погрузили в вечный дождь.

26.08.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии