Тебя нашел недалеко

тебя нашел недалеко. ведомый красотою.
на музыку прибоя. в твоих глазах.
руками взмах и я в тебя ныряю.
я на твоей волне, но и твоя волна я.
биеньями из сердца моего. восставшего из ран.
беззвучными лучами разливаешься.
теперь ты песнь моя, красиво как звучишь.
теперь с тобой мы лишь прозрачный океан.

Музыка: Yuna - Unrequited Love


Рецензии