Путник

Любой путь осилит идущий, правила просты,
Смотреть под ноги, не терять равновесия,
Держать удар, не пропускать коварный, под дых,
В начале мы все чужими мечтами грезили,
-А тебе резали язык когда хочешь говорить?
-Отбивали  голову когда хочешь просто подумать?
Как с поломанными пальцами можно мир сотворить?
Как простить всех врагов дабы не прослыть грубым?
Глупо. Нереально глупо было верить в чудо...
Небо умиляло дождем в минуты душевных мук,
Я сложный, это твои слова, тебе знать откуда,
Если на сто процентов времени провела со мной один звук.
Этот "батл" напоминает схватку двух ежей,
Куда не кувыркнись всюду мягче чем ты или я,
Голова кругом от этих вроде бы предсказуемых виражей,
Я на той дистанции, на которой пули не долетят.
Хватит врать себе, что все будет,"типа хорошо",
Мы на войне, в которой невозможно победить без союзников,
Самое лучшее состояние души, на данный момент это шок,
Жизнь такова, она в начале и в конце в подгузниках,
Я говорю себе, будь спокойнее, будь осмотрительнее,
Но это в очередной раз не прокатывает, надо же...
Что может быть важнее семьи, детей и родителей?
И если будущее в наших руках, то оно обязано быть радужным!



 


 


Рецензии