Какое дьявольское чувство

Какое дьявольское чувство, влюбиться только в оболочку
Терпеть насмешки и жестокость, хмелеть от слабости порочной
Ведь сущий Ад- души мытарство, ни днем ни ночью нет покоя
И это дьявольское чувство вы называете  любовью?
**********************
Какое дьявольское чувство,отказ рассудка - помутнение
Я влип, влюбился в оболочку,сгорал от сильного томления
Я был не важным и не нужным,ботинком брошенным в гостиной
К другому мчалась на свидание,жизнь не была ее рутиной
Я бился тихо в исступлении,сгорал от ревности и страсти
Запутался,влипал сильнее и ждал мучительное счастье
Ее сплошное сумасбродство, ночные поцелуи, ласки.
На тела зов, я откликался, но распадался на две части
Под шепот ласковый -любимой, печать змеиного коварства
причуды ветреной девченки и акт любви под воском рабства.
Я влип как муха в паутину и в каждой пляске полуночной
мне становилось так паршиво, я ощущал себя порочным
Мой разум тихо отрезвлялся,в ее руках я был - игрушкой
Но слаб уйти, как оказалось, я влип по самую макушку
Жизнь для нее - отель, секс- мясо горячим поданным на блюде
Одни сменялись постояльцы,другие заезжали люди.
Она нисколько не стеснялась,что в жизни много половинок
И мне в лицо назло смеялась,не пара, где один - ботинок
Мешал я ей, натер все ноги,а скоро приближалась осень
найти удобный и комфортный, заношенный пора бы сбросить.
И прямо честно в сердце била,как по мишени в темном тире 
Отель большой, но стало тесно нам вдруг вдвоем в огромном мире
Под утро странный звук и стоны.Одно мгновение, вновь все тихо.
Но вскрик как будто бы вороны, кричала баба-повариха.
У лестницы лежало тело,девичий труп с застывшим взглядом.
А рядом с телом неуместно, заношенный ботинок рядом.
На голове зияла рана, удар пришелся в череп слева, кровь запеклась ..
Она лежала - непобежденной королевой.
Как штора ввысь рвалась с порывом,уже давно была холодной.
В глазах красивых - удивление,что умерла ничьей,свободной.
Как в лету канула........Забыта!
Черны рассудка лабиринты.
Порой там только управляют одни - животные инстинкты.


Рецензии