Будет знать место

Как только она почувствует
силу над ним власти,
боль души или хруст ее,
главенство его страсти.

Как только она заметит
вибрации его агонии,
что ничего на свете
его не волнует более.

Как только его внимание
станет обычным делом,
как только его дыхание
сделается несмелым,

настолько, что вся его воля,
сдуется и обмякнет.
Все! Для нее он - нолик,
Он у нее на кукАне.

Но это лишь пол-дела.
Нарисовав крестик,
она не отпустит целым
его. Он должен знать место.

27.08.2017 г.


Рецензии