Тени прошлого

Не от того
На душе
Тревожно, что
Птицы летят
К небесам.
Просто снова
Из прошлого
Скатертью
Стелется
Тень
Угловатых черт
И длинных
Волос.
Я опять
Одиночество
Чувствую.
Сердцем:
Замирает как
В страхе -
Трепещет
Бабочки
Синим крылом.
Как же мне
Справиться
С болью?
Отчаявшись,
Выйду на улицу,
Встану тихонько
И цветом
Сольюсь
С фонарём...


Рецензии