Твой голос полный любви

Я хотел бы услышать твой голос сильнее прочих.
Но то, что мы забываем ещё живёт.
И всё то, что осталось где-то там в прошлом,
Однажды снова к нам сюда придёт.
И вот комната полная воспоминаний,
Я смотрю туда сквозь окно.
Я наполнил её стихами.
Теперь это не значит совсем ничего.

И мне нужно закрыть
Дверь и выбросить ключ,
Но я прихожу сюда вновь.

Но если б я мог всё изменить,
Оторвать от себя, что храню -

Я оставил бы всё на своих местах
И прожил так ещё один раз.

И услышал опять
Песню твою,
И снова узнал любовь.


Рецензии