Летний день

Небо,
Окрыли меня своим светом!
Солнце,
Прочь сожги пропитанные ложью звуки.
Капли
Хладной и желанной влаги
Напитают землю- хранительницу жизни.

Я увижу огненные знаки,
Рунный ряд откроет сеть тайны,
Если я забуду путь к дому,
Прорисую выходы, входы.

Растворюсь в зеленой листве я,
Округлю часы и минуты,
Жизнь вдохнув в звезды отражение,
Проиграю Радости ноты.

Смехом всё пространство наполнив,
С ребятнёй сыграю в горелки.
Проживу, пропев, летний день я,
Встретить нежный вечер поспею.
25.8.2017


Рецензии