Синтепон

Если вырван сердца клок,
Кровь фонтаном льется,
Не спеши спускать курок -
Сильный не сдается!

Прикупи-ка синтепон
В бутиках хенд-мейда…
Пустоту заполнит он,
Не оставив следа…

Приготовься. Сделай вдох...
И надень перчатки:
Если ты ещё не сдох,
Значит, всё в порядке!

Синтепон возьми смелей
И набей им сердце…
Как игрушку. Веселей!!!
Просто вспомни детство!

Помнишь, шили мы с тобой
Мягкие игрушки,
Украшая мишурой
К Рождеству макушки?

А сейчас из сердца клок -
То ли ещё будет! -
Синтепоновый мешок
Поместим за грудью...

Синтепон – не силикон -
Пломбирует души!
Превратишься ты в фантом,
Только это лучше:

По ночам спокойно спишь,
Не нужна аптечка
И от боли не кричишь
С плюшевым сердечком.

Если вырван сердца клок,
Кровь фонтаном хлещет
Не спеши спускать курок-
Рукоделье лечит!


Рецензии