Предложение руки и сердца

Любимая! Назвать тебя своею,
Хотелось бы, ты мне согласие дай.
Я предлагаю сердце и робею,
Ведь лишь с тобою представляю рай.
Тебя хочу назвать своей женою!
И мамой наших милых малышей.
И в старости мечтаю быть с тобою!
Прошу такой надежды не лишай.
Ты солнышко мое! Моя отрада!
Дарю тебе я с трепетом кольцо!
В семью принять, мои родные рады
С любовью жду, смотря в твое лицо.
Моя ты радость! Сердца половинка!
Любимая! Лишь ты моя судьба!
По жизни нас ведет одна тропинка!
Хочу услышать от тебя я "ДА!".


Рецензии