камнем стало сердце

сердце стало камнем в груди,
и последние чувства истлели,
только боль, как кинжал внутри,
глубину измеряет измены...

нет раскаяния, нет и  стыда...
ничего больше нет,- только пепел...
из семейного очага дует ветер...
и предательство, и обман,- его дети...

пуста чаша, испита до дна,
сил терпеть  это всё больше нету,-
через край ползет пустота,
удаляя последний  (душ) трепет...
28.08.17


Рецензии