Свободен ли?

Что-то воет внутри меня,
Делит тело на два осколка,
Выжимает на склоне дня
И кладет на постель в иголках.

Все неведомо лезет в сон
Отравляя цветные ночи
И я солнечный жду бутон,
Чтобы сделал мой сон короче.

Перевернутый кверху стул,
От гранаты кольцо в запястье...
Словно в бездну ногой шагнул
Управляемый чьей-то властью.

И не вой уже слышу, плач...
И срываю кольцо без боли...
И плыву по реке, как мяч,
Супротив неподвластной воле.


Рецензии
Ну что сказать: Класс,высший класс! Я искренне...Успеха,Сережа! =А=

Габерстро Андрей   27.08.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище. Очень благодарен за такую оценку.

Сергей Томаров   27.08.2017 21:43   Заявить о нарушении