Черный лис

Мой черный лис, а мы кружились
В бездонном танце в океане,
Мой лис, а если б поженились...
На зло душевным всем скитаниям...
Мой черный лис, ты стал бы волком,
Но волки зло грызут всем кости.
Мой черный лис кусает локон,
И приглашает меня в гости.
Ах, несказанно как я рада,
Была бы, если б были вместе.
Но мне сейчас так одиноко,
Как мужем брошенной невесте.
Мой черный лис, а я лисица
Из красной шерсти, белой кожи.
Мне днем и ночью крепко спится.
Давай заснем в обнимку тоже...?


Рецензии