Любовь-игра без правил

Ты,вызывала море ощущений
Глаза блестели в лунном свете
И я в игре не проиграл сражение
Кто пересмотрит не моргнув ответит
На те вопросы,что лишь взглядом выражая
Без слов,но что-бы это правдой было
Кто угадает,тот целует это зная
Я думаю,любовь,всегда без правил
Глаза твои мне все о ней сказали
Вкус поцелуя свежих роз оставил
И я хочу,чтоб все об этом знали...


Рецензии