Чтоб снова кушать калачи...

Всю жизнь сидел я на печи…
Спал… Пил… И… Кушал калачи…
Но враз… Один… Понять не смог…
Как предо мною… Вправду… «Бог»…
В тоннеле свет… Пришёл… И вот…
Предстал передо мною грот…
А в нём две арки… Два пути…
Путь в «Ад»… Путь в «Рай»…
Куда идти?
……………………………..
Дорога в «Ад»… Для  дурака…
Туда не тянется рука…
И ноги даже не идут…
Там чертовщина… Жуткий труд…
А, «Рай»… Обитель для добра…
Но не лежит к нему душа…
И ноги тоже не идут…
Хотя туда и прут… И прут…
Куда же стоит выбрать путь?
Чтоб заглянуть… Не перегнуть…
И голову, чтоб не сломать…
Без повода…  И место знать…
И смысл… Попросту  прочесть…
Для «Рая» - «Йар», вот так и есть
Для «Ада» - «Да»… Простая суть…
Вот и созреет в мыслях … Путь…
……………………………..
Чтоб снова кушать калачи...
Пора вернуться до печи

Фото из Инета


Рецензии
Тише едешь - дольше сможешь:))))))
В наше время больших скоростей мысль не успевать созреть:)))))

Оклабыр Аннон   09.11.2017 12:42     Заявить о нарушении
Главное, чтобы тормоза не отказали:)))))

Геннадий Сорокин   09.11.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.