Не долеченный зуб

Сколько не доделанных дел,
Не дочитанных книг, не досмотренных фильмов,
Недолюбленных баб, недоеденных каш, не доигранных игр,
Сколько не дописанных глав и замытых следов,
Сколько партий сыгранно в пат и залитых миров,
Недосказанных слов, недобитых врагов, неуверенных снов,
И забытых дорог,
И забитых ворот,
И закрытый засов,
И запутан клубок,
И проблем миллион,
Но не долеченный зуб
Пущу на потом.


Рецензии