Либерализм. Для чайников

Если парень быть русским стыдится, от России воротит он нос —
Это пятоколонная птица, мы подробней рассмотрим вопрос:
На могилах потопчется предков, и культура ему не мила,
Мрак в истории, пыль и объедки — он есть хипстер. Такие дела.

Если дядя про Сталина сходу затрясётся весь, брызжа слюной,
Он безвинного, дескать, народу погубил, управляя страной,
Что и Гитлера хуже был Сталин, что мечтал захватить он весь мир,
«Коммуняки» — убийцы и швали, и помойка «совок» и сортир,

Значит, фальсификатора рыло повстречалось тебе на пути.
Метя в Сталина пакостно, гнило — жаждет Родину он извести.
Если тётя от имени «Путин» ядовитой исходит струёй,
Путин — он для неё абсолютен, демонический главный герой,

Из стакана крадёт у ней зубы прямо с тумбочки, вот же злодей…
Он и тапки ворует, и трубы в туалете дырявит, ей-ей!
Значит, тётя «из бывших» наверно, кто при Ельцине за семерых,
Жрал, дербанил неимоверно, ЭсЭсЭру ударив под дых.

Коли группу людишек колбасит от понятия «патриотизм»,
Зло для них заключается в… квасе, бесит термин их «коллективизм»,
А мораль лишь засада, помеха. Ну, а нравственность — символ оков…
Всё, что с Запада — веет успехом — значит, встретили вы креаклОв.

Если все они самозабвенно РПЦ, подвывая, клянут,
Всё священство обгадят мгновенно, обвиняя религии кнут,
За детьми их — попы боевые, с «калашами», на Службу ведут,
Клерикалы везде чумовые, позаткнуть бы святошный сей люд…

Значит, видите вы либералов, и знакома картина до слёз.
Тут не надо решать интегралов, тут всё просто, как педикулёз.
Достоевский дал кличку им «бесы», и писал про них Чехов, Толстой…
Не меняются их интересы, алгоритм же их действий такой:

Цель проста: уничтожить Россию.
Государственность — вот, что у них
Вызывает понос, аритмию,
Тошноту и назойливый чих.


Рецензии
Да, укропатриоты так хотят навести порядок и в России. Весь русский мир костью в горле, а коснись чего серьезного, так сдрыснут в известном американском или безвизовом направлении. Ну, ты молодец, отшлепал бейсбольненькой биточкой. Жму руку.

Нюша Анисимова   03.09.2017 21:23     Заявить о нарушении
Я, когда писал этот стих, местных деятелей имел в виду. У нас тут таких предостаточно, буквально, уши вянут от их деятельности оральной. Спасибо, "бейсбольной литовкой" - это круто! :-)))

Глеб Копченый   03.09.2017 16:08   Заявить о нарушении
А я писала биточкой, а этот свин планшет подвел под монастырь. Иногда хочется его об коленочку за его выходки мерзкие.

Нюша Анисимова   03.09.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.