Со мной рядом ты

ПРОЧЬ ОБИДЫ, УПРЕКИ И БОЛЬ,
МЫ, ОБНЯВШИСЬ, ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ.
ТЫ ВОПРОСОМ ПРОШУ НЕ НЕВОЛЬ,
ПОЧЕМУ НЕ СО МНОЙ, НЕ С ДРУГИМ...
И СЛЕЗА НА РЕСНИЦАХ ТВОИХ,
ЗАДРОЖАЛА ХРУСТАЛЬНОЙ РОСОЙ.
СЧАСТЬЕ ДАРИТ ГОСПОДЬ НА ДВОИХ,
Я ЖЕ, МЕЖДУ ТОБОЙ И ДРУГОЙ...
ВЬЮГОЙ БЕЛОЮ ЖИЗНЬ В МИРАЖЕ,
А НА ЛОКОНАХ ЗАПАХ ЖАСМИНА
И КАК БОЛЬНО, БЕЗУМНО ДУШЕ,
СЧАСТЬЕ, СЛОВНО ПРОНОСИТСЯ МИМО.
НУ И ПУСТЬ, ЗАМЕТАЕТ ДОРОГИ МЕТЕЛЬ,
УКРЫВАЯ СЛЕДЫ, ОТ ВЕРСТЫ ДО ВЕРСТЫ.
БЕЛЫМ СНЕГОМ, РАЗВОДИТ ЗИМА АКВАРЕЛЬ,
НУ И ПУСТЬ....
ВЕДЬ СЕГОДНЯ СО МНОЙ РЯДОМ ТЫ...


Рецензии