Скажу я тоже про подсолнух. Шуточный стишок

Зашли на сайт и удивились-
Подсолнухи повсюду распустились.
Вот только рифма "солнца" и "оконца"
Испита не совсем до донца.

Цветок из астровых хорош,
Но мало с астрами он схож.
Не устают его поэты воспевать.
Хочу две строчки тоже досказать:

"Подсолнух жарится на солнце.
Венок на голове- оконце..."


27.08.17г.
  Стихи с рифмой "солнце-оконце"
(и не только в стихах о подсолнухах) очень миленькие и забавные.


Рецензии
Иронично, но поэтично. Успехов Вам!

Валерия Давидова   03.11.2017 14:28     Заявить о нарушении