рябиновый мой рай...

рябины спелой гроздь на кровь похожа,
как капли крови ягоды её,
испита чаша горечи, но всё же...
рябины кровь  манит  меня ещё...

проснулся голос крови позабытый,
влечет назад к себе родимый край,
кроваво красные рябиновые кисти,
все в памяти моей, рябиновый мой рай...
27.08.17.


Рецензии