Любовь по переписке

Играешь с чувствами, прелестное созданье!?
Прекрасно зная что меж нами расстоянье!?
Вся красота твоя не для меня!
Пойду напьюсь - тебя во всем виня!
Почто разбила сердце не жалея!?
Зачем красавица ты приручила зверя?
Теперь он плачет в тишине ночной
А ты гуляешь страшно гордая собой

Тебя люблю. Жестоко беспощадно
Страдаю, зная что тебе - забавно
Тебя схватил бы и похитил как абрек
Но далеко ты - нам не встретиться вовек


Рецензии
Плохие отношения тем и хороши, что их сильно не испортишь.

Мама Таракан   27.08.2017 19:38     Заявить о нарушении