Мы сами создаём уют

Мы в доме сами создаём уют,
И этот дом теплом мы наполняем.
Где сердца два найдут с душой приют
И добротой огня всё согревают.

И Вы не верьте тем, кто с пустотой,
Твердит о том, что в доме всё не важно.
О том, что всё равно где он,
Ну а потом, живут без понимания отважно.

Мы каждый сам творец своей судьбы,
И каждый сам кует для счастья своего звенья.
Не нужно слушать то, как "мудрецы"
Твердят о бренной жизни с упоением.

Ты слушай музыку души своей как в храме,
И пусть весь мир при этом подождёт.
Ведь лишь она доверевшись, и в праве
К прекрасному стремиться наперёд.


Рецензии