Огонёк души

Угасающий огонёк души,
Это как агония внутри,
Вот такое вот состояние.
Человек кричит изнутри : Help me !
А люди не слышат этого отчаяния.
И когда ты встаешь и начинаешь идти,
Прокладывая свой торный путь .
Вдруг появляются они ,
Кто хочет поплакаться тебе в грудь.
Скажите мне, а где были Вы?
Когда была агония внутри ,
И нужно было лишь сострадания чуть - чуть.


Рецензии