214Мысли вслух, Наверно лохизм. 27 августа 2017г

214 Мысли вслух, Наверно всё таки  лохизм ,
  27 августа  воскресенье  2017 год.

Наверно всё таки  лохизм ,
с хохляцкой хитрожопостью,
породивши  пофигизм ,
довёл хохлов до пропасти,
доскакавшись же до края ,
с визгом  Слава Украине ,
громко воздух сотрясая ,
уподобившись скотине .
23 час 00мин 27 августа  воскресенье  2017 год.


Рецензии