А я ей врал

А я ей врал каждый раз
Как по часам
Говорил много
Лживых фраз
Ты меня прости
Давай с тобой поговорим
Раз на раз
Хочу взглянуть я в глубину
Твоих глас
Но нет не сейчас.....
Грустняк поёт  в мр3
и Абонент сейчас не в сети
Абонент кинул вас чс
И это весь в любви прогресс....
Внутри только боль страх и стресс
Порой я думаю что я болбес
Невызываю у тебя я интерес
Хотел взглянуть на тебя...
В душе порез


Рецензии