Хлебозавод см. фото в ОК

И так просто, будь, что будет,
Ни хрена не пропадём.
Власть родная морды лупит,
Без размаха сапогом.
Положили миллионы...
И опять готовы. В крик,
Принимаются законы -
Умирай без слёз старик.
Отгадайте, что на фото...
Шумерля - Хлебозавод.
Это вам не НАТО с флотом.
Дальний мир - он идиот.
Ну, а мы всегда готовы.
Сами влезем, где не ждут.
Есть забор опять дешёвый
И места, где правит кнут.
И так просто, будь, что будет.
Нас в болото, мы наверх.
Лишь воров страна не судит.
Улететь готовый стерх...


Рецензии