Объятия оставляют отпечаток

Объятия оставляют отпечатки.
Всю жизни их, в себе душа хранит.
Они как солнце, излучают счастье.
Оттуда их, ни что не удалит.
Пускай порой скрывает  их ненастье.
Пускай омоет, иногда слеза
Но миг объятий, их яркий  отпечаток  -
Сердца любовью, свяжет навсегда .

27,08,2017


Рецензии