Не пишется...

Не пишется... Не знаю почему?
Пытаюсь что-то выдать на бумагу,
но - тщетно, все, что вышло, все не то!
И рву я вирши слабенькие сразу...

Наверно, вдохновение ушло...
А, может, здесь присутствует другое,
но я не ощущаю пульса строк,
как будто все, что было - не со мною!

Ведь все как раньше: я, перо, листок...
А дальше - начинается загадка!
Часами я пытаюсь сочинять -
увы, терплю жестокое фиаско!

Не знаю что мне делать, как мне быть?
Ужель мое перо все исписалось?!
Не знаю... Лишь одно могу сказать -
за просто так я ни за что не сдамся!

Я буду вновь писать, звезда моя
еще не закатилась, в это верю!
Я немоту в себе превозмогу,
заговорю я снова складной речью!


Рецензии