два года назад, сентябрьским днём

два года назад, сентябрьским днём
на свет появилась ты,
и с криком твоим всё стало иным
всех нас осчастливила ты...

по новому мир свои краски зажёг,
и радости нет конца...
мой сын два года назад стал отцом
пятого сентября...

бессонные ночи уже позади,
волнений других череда...
теперь на коленках живут синяки
бежишь на пролом когда...

твой самый надежный и преданный друг,
 мама,Софийка, твоя
нет более нежных и ласковый рук,( её)
в них столько  заботы, тепла ...

давай подрастай, открывай новый мир,
и радость  дари без конца
нет большего счастья тебя лицезреть...
здоровой, счастливой всегда.
27.08.17.


Рецензии