Любовно-умалишенное

Поэзия нуждается в какой-либо подпитке
В кипении страстей, в любовной сладкой пытке
Но нынче романтизм совсем уже не в моде
Поэтому поэт один по свету бродит

Мы знаем - любят женщины конечно же ушами
А вот порыв душевный измеряют лишь деньгами
Увы! Престиж и статус как критерий это свято
Подарок неудачнику - больничная палата!

Пусть музыка гремит -  Livin' La Vida Loca!!
Расправлюсь сам с собой бесстрашно и жестоко
Я стану пустотой, уподоблюсь нулю
Не буду подчиняться ни баксу, ни рублю

Продолжу скорбный путь, не выкажу слабинку
В чистилище найду свою половинку
Что ж, каждый выбирает себе фею по нутру..
В смирительной рубашке жду с уколом медсестру!


Рецензии