Ночь

Вот ночь пришла,и слышен лай собак.
Сухой асфальт стирает шины.
И нарушает темноту луна,
И свет из фар промчавшейся машины.
Лишь тает сладкий воздух на губах.
Мурашки, как по телу ток пуская.
И звёзды отражаются в глазах,
Все так же ослепительно блистая.
А темнота, все так же глубока.
Где каждый шорох отзовётся эхом.
И тени не протянется рука.
Лишь только посмеётся грубым смехом.
Фигуры простоявшие вдали,
Из темноты посмотрят на меня.
И чувствуешь кипение крови.
И приближение следующего дня.


Рецензии