Выпито и спето

Ветер в окно. Ночь и Hi-Fi.
Уничтожены ложные цели.
Севший смартфон, неизбежный Wi-Fi;
До смерти все надоели.

Телефонный звонок. Полумрак и бокал.
И обыденный тусклый светильник.
На балансе нули. Говорю, что устал.
Выключаю и прячу мобильник.

Будит рывком абстинентный синдром;
Выпито много и спето.
Тело - под душ, а дела - на "потом";
Воскресенье. Расслабленность. Лето...


Рецензии