Решето

Разлука, любящим сердцам,
Хороший повод для раздумий,
Ведь в ней страстей гудящий улей,
Устало затихает сам.

Что было в вихре прожито,
Как урожай зерна под осень,
Рассудок по-хозяйски бросит
На сердце, словно в решето.

6.02.04 ХАРЬКОВ


Рецензии