Вы лучшую Лиру приветили...

                Поэтам, музыкантам
                И деятелям искусства.

Спасибо, за то, что вы есть.
Такие далёкие - близкие.
За то, что сплетаете сеть
Из чувств и делитесь мыслями.
Спасибо, за то, что сей мир
Волною эмоций расцветили.
За то, что из множества лир,
Вы, лучшую Лиру приветили.
Ту, что, на фрегате страстей,
Безмолвие струн прекращает.
Подняв белый парус идей,
Сердца, их, искрой зажигает.
27.08.2017г.          Кирочка В.


Рецензии