Скоро в школу!

СКОРО В ШКОЛУ!

Собралася в школу я!
В первый класс иду, друзья!
Мама форму мне купила,
Бантик белый подарила,
В зеркало сейчас смотрю
И себя не узнаю...
Кто же скажет, что мне два!?
Первоклассница ведь я!
Не хочу быть малышнёй
Рядом с братом и сестрой!
Брат идёт в шестой уж класс,
Выше мамы он у нас!
А сестра идёт в четвёртый,
Вместе с ними я пойду,
Может примут меня в первый?!
Только соску вот возьму!


Рецензии