Ангел

Голос из вечности...
дивный.
Ни с чьим не схож -
несравнимый.
Ангел в нощи позвал
чтоб на молитву я встал...

Взлетела душа,
понеслась...
Дай помолиться всласть.
Тонкая нить, не порвись,
крепко за Бога держись.

Дай мне сил не упасть,
выдержать всяку напасть,
терпения в искушении,
смирения в поношении.

Эхом во мне отзовись,
чтобы стремиться ввысь...

       Радость, тепло в груди...
       Еще приходи, буди...


Рецензии