Хочу слышать слова любви

Трепещу от слов твоих нежных,
Говори их, грей душу мне –
Нет других и боле утешных…
Для меня ничего нет важней!

Все решения жизни –
за нами!
(Для тебя всё вершить –
моё счастье!)
Я, ты знаешь –
что тот цунами!..
Вместе сметём
на пути ненастья!

Ну а бурность твоя!.. Нет второй!


Рецензии
Сражает твоя бурность!

Максим Фёдоров 2   02.09.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.