Если жгут вас мои подарки...

Если жгут вас мои подарки,
Будь то золото ли, бриллианты,
Пусть они больше вас не волнуют
Их вернула я всё тем же фигурантам.

За которых меня грызёте,
Днём и ночью. который год,
В мыслях жизнью моей живете,
Лет на десять, коль не больше, наперед.

Расписали не кистью и красками,
А словами, да ловко, так,
Я и пьяница, и шалава,
И, хожу, видать, по рукам.

Слава, Богу, что не воровка,
Потому, что совсем то не я,
Полюбила я без разрешенья,
Им не жить, если счастлива я…

Что же, радуйтесь, веселитесь,
Моё сердце разорвано в клочья,
И рыдает душа безутешная,
Средь судьбы моей, в обломки развороченной…


Рецензии