Золотые шары

Золотые шары.

Золотые шары, как вы мне дороги!
Детства милого добрая память!
Под окном моим под два метра росли
И, как солнышки, мне улыбались!
Золотые шары- счастья цвет детворы!
Жаль нельзя мне вернуться в ту радость...
Где сейчас вы, девчонки, мальчишки мои?
Поболтать бы мне с вами хоть малость...
Золотые шары, признаюсь вам в любви,
Не забыть мне, как в детстве мечталось...
Я вас помню, друзья, сад, родные цветы,
И, как мамочка мне улыбалась...


Рецензии