Метамарфоза

Сердца шум. Удар за ударом.
Люди, дышащие перегаром.
Слабость век. Глаза приоткрыты.
Истории, полузабыты.
Пальцев дрожь. Руки слабеют.
Люди, которые ничего не умеют.
Шум в ушах. Удар за ударом.
Люди не люди, подобны футлярам.
Сухость губ. Шепотом громким.
Мир становится объемным и ёмким.


Рецензии