Внучка

Солнышко с улыбкой в комнату впорхнуло.
Глазками лучистыми на меня взглянуло!
Обниму я бережно, на руки возьму.
Расцелую внученьку славную свою!
Ножки, ручки бархатные, голубые глазки.
Крошечка любимая - девочка из сказки!
Звонким колокольчиком голосок звенит.
Маленькое счастье на меня глядит!
Ты расти здоровенькой, сладкая моя!
За тебя молиться все время буду я...

 


Рецензии