Ромашки

Миленькие, чудные, дивные ромашки
Собрала сегодня я в поле у реки...
Нежно улыбается мне букетик счастья!
Лепесточки белые с солнышком внутри.
И они волшебные, всё на свете знают,
Ведь на них гадают девчонки о любви..
А моё сердечко давно уж согревают
Лепесточки белые с солнышком внутри!


Рецензии