Флоксы

Как девчонки в ярких сарафанах,
Дарят флоксы свой чудесный взгляд!
Вновь уносит меня в страну детства
Их неповторимый аромат!
Вместе с мамой за руку шагаем,
Белый бант, иду я в первый класс
И улыбкой с флоксами сияем,
И, наверно, нет счастливей нас...
Но такое никогда не повторится,
Столько лет промчалось с той поры,
Мамочка теперь мне только снится..
И наш сад, где флоксы так цвели...


Рецензии