Принцу-лягушке

Красивый ты, конечно, с виду принц,
Все знают, что ты вытворяешь;
Тобой интересуются, и ездишь ты много куда,
Но ты дурак. Слова твои
Лишь кваканье приятное, пустое. Извини,
Я не должна писать так грубо человеку,
Что старше на столько меня годов,
Но слушать всё тебя уж мутарно и скучно.
Канал твой вреден для детей.
Не в политическом я смысле это говорю -
В психологическом. Хотят они -
                пускай поддерживают дальше на здоровье.
Однако популярность не вечна.
Нелогика твоя собьёт всех с толку.

P.S. Не кремлеблот я, успокойся.
                Я вообще никто.
Я только начинаю жить.


Рецензии