Для тебя..

Эх, знали б вы вот это чувство,
Когда теряешь часть души.
И говорить об этом грустно,
Ей хочется сказать дыши..

Но нет, она уже не дышит..
Она вдруг стала холодней..
И не должно быть так на свете,
Что б мы теряли матерей..

Так много пережили вместе.
И вдруг все это в раз ушло.
Я не могу смириться с этим.
Все это - грустное кино..

Я помню, как она смеялась,
Я помню каждый ее крик.
Она так мило улыбалась,
Как будто луча света блик.

Цените люди своих близких,
Нет ближе них, и нет родней,
Держитесь в отношениях мирных,
Что б билось сердце их теплей..


Рецензии