Без сожалений

Как в жизни непонятны
поступки,как мне казалось, сильных по натуре…
Измены, ложь, обиды на других…
Всего лишь слабости и грязь внутри живого,
Всего лишь могут любящего погубить.

Весь мир погряз в этой рутине,
наполненной  фальшивыми людьми.
И хочется так уберечь себя…своих…
И убежать наверно- к океану…
Оставив погрязших в лжи живых…
Без сожалений о возможном
будущем и недалеком прошлом. 


Рецензии