Яд

Яд – убийственный напиток,
Легко способный погубить,
А может это средство против пыток,
Когда нет желанья больше жить.
Когда смысл жизни оборвался
И душу терзают больно раны,
То может выход лишь один остался.
Чтоб не терпеть боль и не выносить обманы.
Испить эту губительную чашу яда
И все эти мученья прекратить.
Тогда уж будет ничего не надо.
Не страдать, переживать или любить.
А кто-то скажет не стоит,
Губить так просто жизнь свою,
Что время раны все размоет
И жизнь настанет, как в раю.
Но наступит снова тот момент,
Когда душевные раны вновь заболят,
Мечты разрушаться, как монумент,
Лекарством от жизни станет – яд...
Кто-то получает от жизни радость,
А кого-то от неё тошнит.
Яд лекарство или гадость,
Каждый сам для себя решит.
2009 год


Рецензии